Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на адрес гидры


  • 14/03/2022 в 06:52 ТС   Butor (Модератор)
    34 сделок
    645 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/03/2022 в 12:58 Fyrufo
    FY
    11 сделок
    27 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    543. Выделяют типичную и атипичную репаративную регенерацию. Стабильная и безопасная работа Tor на благо миллионов людей по всему миру зависит union от поддержки пользователей таких, как.

    М.: Колос, 1995. . При этом обнаружилось, что клетки каждого вида способны закладок «узнавать» в общей массе клетки своего вида и воссоединяются только с ними, так что в результате образовалась не одна, а три новых губки, подобные трём исходным. Архивировано 14 сентября 2013 года. Птицы периодически сбрасывают перья и отращивают новые, а млекопитающие сменяют шерстный покров.

    Стишковская. Так, у некоторых животных со строго детерминированным развитием ( гребневики, полихеты ) во взрослом состоянии регенерация развита хорошо (у ползающих гребневиков и некоторых полихет целая особь может восстановиться из небольшого участка тела а у некоторых животных с регулятивным развитием ( морские ежи, млекопитающие) достаточно слабо. До недавних пор считалось, что нервная система не способна к регенерации, но последние исследования показали, что ЦНС обладает некоторым нейрогенезом способностью создавать новые нейроны и впоследствии образовывать новые синаптические соединения.

    Способность к регенерации широко распространена среди животных. Однако, как показали опыты Полежаева, если культю лягушки подвергать механическим раздражениям или воздействию определённых химических веществ, то конечность регенерирует. Особенно примечательна способность к регенерации у губок.

  • 14/03/2022 в 16:01 Qutavima
    QU
    22 сделок
    70 лайк
    конечности головастика число пальцев может оказаться меньше исходного, а у креветки вместо ампутированного глаза может вырасти антенна ( гетероморфоз ). Такие примитивные животные, как круглые черви и коловратки, практически не способны к регенерации, а у гораздо более сложных ракообразных и амфибий эта способность хорошо выражена; известны и другие исключения. 2 По этиологии и механизму развития различают физиологическую, репаративную регенерации, регенерационную гипертрофию и патологическую регенерацию. С утратой части печени (до 85 ) оставшиеся фрагменты начинают увеличиваться в размере благодаря увеличению размера самих клеток, но не благодаря увеличению их количества; таким образом печень полностью восстанавливает первоначальную массу. Такие процессы носят название физиологической регенерации. Регенерация.В.Жаров,.П.Шишков. У хвостатых амфибий на месте ампутированной конечности образуется новая, а у лягушки культя просто заживает и никакого нового роста не происходит.
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала
  • 15/03/2022 в 03:12 Sosexuje
    0 сделок
    45 лайк
    Регенерационная гипертрофия это возмещение исходной массы организма взамен погибшей за счёт увеличения сохранившейся его части или других органов без восстановления формы органа. Репаративная регенерация это восстановление структурных элементов клеток и тканей в результате их патологической гибели. Если затем поместить все эти отдельные клетки в воду и осторожно, тщательно перемешать, полностью разрушив все связи между ними, то спустя некоторое время они начинают постепенно сближаться и воссоединяются, образуя целую губку, сходную с прежней. Содержание В каждом организме на протяжении всей его жизни постоянно идут процессы восстановления и обновления. Регенерация у голотурий. .
  • 15/03/2022 в 13:22 Pirik
    10 сделок
    40 лайк
    Способностью к регенерации обладает также костная ткань : кости срастаются после переломов. Владивосток: Дальнаука, 2007. . Патологическая регенерация это нарушение или извращение нормального течения регенерационного процесса. При типичной регенерации утраченная часть замещается путём развития точно такой же части.
  • 15/03/2022 в 22:31 Suwuha
    21 сделок
    69 лайк
    Вечные странники. (Жизнь амфибий, как она есть). . Так, у многих видов дождевых червей только из передней половины тела может полностью регенерировать новая особь, тогда как пиявки не способны восстановить даже отдельные утраченные органы.