Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт доверенных


  • 15/03/2022 в 23:57 ТС   Ejubew (Специалист)
    54 сделок
    355 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 10:07 Kuzak
    KU
    18 сделок
    92 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Выбирайте Алайток, если предпочитаете доказывать превосходство Альдари в бою с помощью скрытности и ловкости. Изучить ассортимент Подфракции Орден Доблестного Сердца Под флагом своей непоколебимой веры Орден Доблестного Сердца стойко переносит все тяжёлые испытания, уничтожая врагов Императора. На игровом поле они сломя голову бросаются в бой.

    Адептус Механикус Агрипинаа Агрипинаа бастион Имперской мощи посреди сектора Кадии, заполненного Хаосом. Они сражаются на адрес ходу, обескураживая врагов головокружительными манёврами; они исчезают на мгновение, чтобы появиться подобно удару молнии в другом месте. Из их гвардейских копий, мечей и топоров гремят выстрелы, а блестящие штурмовые щиты отражают выстрелы и удары оружием, пока сами Хранители уничтожают врагов Императора. Культ Генокрадов поощряет тщательное планирование, позволяя наносить несоизмеримый урон противнику с помощью хитрости.

  • 16/03/2022 в 11:08 Dytuwip
    DY
    25 сделок
    47 лайк
    ничто так не ошеломляет вражеского командира, как орки, которые действительно думают перед битвой. Многие легионы Космодесантников используют механические протезы для замены необратимо повреждённых частей своего тела, но только Железные Руки заменяют механикой целые конечности, сочленения и органы. В ближнем бою они способны с лёгкостью прорезать броню, что делает их отличной штурмовой силой. Изучить ассортимент Альфа-Легион Воины Альфа-Легиона мастера скрытности, способные вводить в заблуждение даже самых бдительных врагов, прежде чем нанести им смертельный удар Благодаря бонусам, снижающим вероятность получения урона на дальнем расстоянии, силы Альфа-Легиона в настольной игре представляют собой серьёзную угрозу. Изучить ассортимент Люций Полый мир с искусственным солнцем внутри, который является одним из самых продуктивных миров-кузниц Империума. Обычное оружие не причиняет никакого вреда их великолепной роботоподобной форме, но каждый их выстрел или удар мечом оказываются крайне смертоносными для их врагов. Демоны Тзинча могучие псайкеры, использующие огонь варпа, чтобы крайне эффективно уничтожать врагов. Члены Культа Улья привыкли сражаться в тесно связанных военных подразделениях. В «Командном» наборе есть разнообразные элементы ландшафта из Warhammer 40000: от разрушенных зданий и промышленных труб до внушительного Святилища Теплообмена. Их враги на собственной шкуре узнают, что нельзя близко подпускать тварей из этого флота-улья. Изучить ассортимент Востроянцы На протяжении десятков тысяч лет каждая семья Востроянцев отдавала своего первенца на службу в Имперскую Гвардию. Изучить линейку Рыцари Хаоса Титанические предатели Предавшие Империум, который некогда защищали, Рыцари Хаоса это искажённое зеркальное отражение Имперских Рыцарей, теперь служащее Губительным Силам и получившее ужасающие дары. Армии Багровой резни превращают резню в очки командования. Армии Застывших Звёзд набирают силу при агрессивной игре, поэтому их стоит выбрать, если вы предпочитаете сразу же вступать в бой и уничтожать противников шквалом ударов.
    Функции DOS - INT 21H: сервис DOS - CodeNet
  • 16/03/2022 в 12:09 Towuka
    12 сделок
    83 лайк
    Мёбиус В Искривлённых катакомбах Мёбиуса Повелители Нектист планируют свою кампанию мести. Тогда как их Чернокнижники высвобождают разрушительные силы, отряды Големов Рубрика идут безжизненным маршем, прикрываемые ордами безумных культистов и летающих Тзаангоров.
  • 17/03/2022 в 02:23 Doqili
    22 сделок
    80 лайк
    Скача на своих могучих конях вперёд, знать Дома Террин всегда среди тех, кто жаждет схватиться с врагом. Выберите Флот-Улей Кронос, чтобы уничтожать своих врагов на расстоянии. Изучить ассортимент Подфракции Плохая Луна Орки из прочих кланов прекрасно знают, что все негодяи из Плохой Луны выпендрёжники, да ещё и зубастые. Династия Саутек максимально использует Воинов и Бессмертных, чьи армии отличаются непревзойдённой дальнобойностью и мощью скорострельного оружия только так можно подчинить себе галактику! Для фанатов хобби Warhammer открывается целый мир сообщества и активностей: от сборки и покраски коллекции потрясающих моделек до захватывающих сражений на столах и создания собственного повествования в галактике далёкого будущего.