Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Основное зеркало гидры


  • 19/03/2022 в 08:24 ТС   Febyhuma (Специалист)
    67 сделок
    285 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 09:25 Busek
    3 сделок
    32 лайк
    God of War PlayStation (Россия)

    После возвращения всех четырех Memory Crystals Оракул сообщит информацию, проясняющую сюжет игры и даст несколько сюжетных заданий для формального завершения игры (принести Control Cube, добыть Blasters, получить Ritual of the Void, уничтожить Reactor ). Единственный путь приведет в большой зал. Крепость лорда войны (warlords fortress). Free haven. Магазин оружия (1 класс цен).

    Локации аванпост «серебряных шлемов» (silver helm outpost). Замок даркмур (castle darkmoor). По крайней мере, так рассказывают немногие путешественники, отважившиеся побывать в тех местах.

    Вторая составляющая успеха - древний Оракул, существующий еще с Эпохи Чудес, бывшей до Безмолвия. Магазин магических вещей (2 класс цен). Конюшни есть в New Sorpigal, Castle Ironfist, Free Haven (2. Обычно в руководствах даются субъективные оценки: «задание легкое «подземелье легко проходится отрядом N уровня».п.

    Прикосновение увеличивает личность на. Пристань: Misty Islands (вторник, четверг, суббота, 3 дня). Общую карту, карту города Серебряная бухта - в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Из сообщения на форуме сайта: «Лорд Маркус Дракон, Верховный Лорд Черных Земель, а также игрок в Might and Magic VI с 1999 года, предлагает: Пожертвования в храме Баа понижают репутацию с любого уровня до Average, не ниже.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (личи - 2, огры гидра - 16, летающие глаза - 2). Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. Все задания выполнены.

  • 20/03/2022 в 00:40 Ygejida
    17 сделок
    60 лайк
    Необязательная для прохождения простая локация, не содержащая ничего ценного. Хрустальный череп (Crystal Skull находящийся в рюкзаке персонажа, может иногда защитить от радиации. Возможность продвижения персонажей в личи была реализована в Mm7. Мастера:  магии огня, магии воздуха, магии воды, медитации. Ведь там практические все бриганды выносятся через дырочки между стенами и дверями. Карту Каннибалы (Cannibal etc.) и кобры (Cobra etc.) Максимальный уровень монстров -.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 20/03/2022 в 03:43 Gidyt
    12 сделок
    76 лайк
    В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). В большом зале открыть запертую дверь на востоке и спуститься вниз на лифте. Карту Призраки (Ghost etc.
  • 20/03/2022 в 15:55 Esuxyked
    ES
    19 сделок
    88 лайк
    Lurch - персонаж сериала «Adams Family». По приказу нынешнего главы ордена она находится в заточении в Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. Пойти к провидцу в регионе Castle Ironfist и, бросив ключ на землю, попросить провидца вернуть потерянный предмет.
  • 21/03/2022 в 03:06 Opahomu
    10 сделок
    29 лайк
    Затем, имея жемчужину, прикоснуться к алтарю - алтарь будет разрушен и откроется путь. Скупка:  магнитная руда из цирка (5 gold перья из цирка (10 gold клевер из цирка (25 gold бочонки из цирка (300 gold пирамидки из цирка (1000 gold янтарь (500 gold кости (1000 gold гонги (2000 gold зубы (500 gold). Карту). Жрецы бежали в соседний регион Castle Ironfist, оставив в пещере много ценных вещей.
  • 21/03/2022 в 09:12 Pocegu
    21 сделок
    25 лайк
    Телепорты сработают, если смотреть вниз и кликнуть пробелом. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Для открытия нижней двери лифта нужен ключ из Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. В файлах игры остались изображения сумок, сохранились сообщения типа «Эта скала покрыта гуано - пометом летучих мышей «Вы собрали гуано и положили в сумку а в самой локации есть несколько камней без названия - типичный признак «значимости» объектов. Балтазар гостил в поместье лорда Спиндлера и был убит оборотнями.
  • 21/03/2022 в 19:22 Umilecom
    2 сделок
    99 лайк
    Мы знаем, что квест с конюшнями понижает репутацию на один уровень, а лечение в Castle Kriegspire у Куратора - на четыре. Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 6/10. В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог.