Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оф ссылка на hydra


  • 13/03/2022 в 03:41 ТС   Yvaje (Поддержка)
    97 сделок
    572 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/03/2022 в 13:51 Iwapi
    4 сделок
    64 лайк
    SM-3 Википедия

    Это был первый раз когда японское судно было использовано для запуска противоракет в рамках испытаний американской системы обороны от баллистических ракет Иджис Aegis BMD до этого японские ВМС обеспечивали только связь и отслеживание целей. M1046 hmmwv, БМП «Брэдли», специализированных самоходных ПУ M901 ITV ( рус. «TOW-2A» предназначена для поражения бронетехники, оснащённой динамической защитой. Про финский высокоскоростной поезд,.

    Основное производство было сосредоточено на администрировавшихся по контракту Авиационном заводе 44 ВВС США в Тусоне, Радфордском казённом заводе боеприпасов en Управления вооружения Армии США и на частных ракетных заводах «Хьюз» в Калвер-Сити и Эль-Сегундо. Характеризуется простотой и надёжностью в сочетании с богатым конструкторским заделом для усовершенствования, что обусловило столь длительное нахождение комплекса на вооружении и множество производных от него образцов ракетного вооружения. 4 Под самоходный вариант комплекса предполагалось разработать специальный носитель (Improved TOW Vehicle Program для этого года Автобронетанковым управлением Армии США был объявлен дополнительный конкурс, на который прислали свои проекты бронетехники танкостроительные подразделения «Паккар «Эф-эм-си «Хьюз сайте «Крайслер «Нортроп» и «Эмерсон электрик». Контракты на разработку были выданы трём компаниям: «Мартин-Мариэтта «Макдоннел эйркрафт» и «Хьюз эйркрафт». Вместе с тем, «Пасхальное наступление» северовьетнамских войск давало армии США возможность в реальных условиях доказать эффективность авиационного варианта «TOW» против советской бронетехники и в случае успеха обеспечить необходимое финансирование программы разработки перспективного ударного вертолёта AAH ( англ.

    Показательным был случай когда TOW-2 не смогла вывести из строя танк Т-55, самый старый из имеющихся на вооружении Сирии. RIM-161A (SM-3 Block I) базовая версия ракеты, использовавшаяся для отработки концепции. Extended Range, буквально увеличенной дальности которая сравнительно с существующими ракетами содержит небольшие изменения, направленные на увеличение дальности действия птур до 4,5 километров. серийная ракета уменьшенной стоимости, оснащенная модифицированной по результатам испытаний аппаратурой управления.

    TOW-2N править править код В 1989 году компанией «Хьюз» были показаны опытные образцы модификации птур обозначаемой «TOW-2N в которой управление ракетой осуществлялось по радиоканалу, работающему в миллиметровом диапазоне длин волн. Контракт на разработку птур «TOW-2B» компания «Хьюз» получила в сентябре 1987 гидре года, мелкосерийное производство было начато в 1990 году, а на вооружение новая модификация поступила в 1992 году. Цели могут обнаруживаться на дальностях до 300 км, а коррекция траектории может составлять до 3-5.

  • 13/03/2022 в 20:58 Ocajijy
    OC
    20 сделок
    78 лайк
    Atlantic Research Corp., Александрия, Виргиния ; 16 Система наведения (усовершенствованная средства повышения помехоустойчивости Texas Instruments, Inc., Даллас, Техас ; 17 Инфракрасные прицельные приспособления General Tire Rubber., Пасадина, Калифорния ; 18 Ночной прицел Texas Instruments. В феврале 2013 года, был проведен успешный перехват баллистической цели  имитатора брсд при помощи спутникового целеуказания. Работы велись параллельно по двум вариантам птрк  наземного и воздушного базирования. Года по предписанию, выданному Министерством Армии США десятью днями ранее Командованию ракетных войск Армии США (micom в Сайгон прибыла 1-я боевая авиагруппа птрк «TOW» сформированная в Форте Орд en (Калифорния) для участия в дополнительных испытаниях «TOW» в реальных боевых условиях. Если не указано иное, приведённые в таблице ТТХ соответствуют сайту. (в США обозначалась MGM-32A закупленную армией в 1963 году в качестве временной замены устаревшей.10. Иранскими вертолётами AH-1J с применением TOW были сбиты 8 иракских вертолётов (5.342 Gazelle и 3 Ми-25).
    BGM-71 TOW Википедия
  • 14/03/2022 в 08:09 Vymid
    VY
    0 сделок
    47 лайк
    При столкновении энергия удара перехватчика составляет 130 мегаджоулей, что эквивалентно детонации 31 килограмма тротила, и более чем достаточно для уничтожения любой баллистической цели. В июне 1968 года «Хьюз» получила первый «серийный» контракт на изготовление «TOW». Победу в итоге одержала «Крайслер». 88 В 1986 году Иран купил несколько сотен ракет «TOW» у Южной Кореи. Позднее к разработке модификации птур «TOW» для поражения укреплённых сооружений и железобетонных бункеров вернулись.
  • 14/03/2022 в 20:21 Sysyko
    15 сделок
    53 лайк
    Engineering Change Proposal, букв. После этого «Хьюи» ежедневно вылетали на поиск бронетехники противника. Пентагон уведомил Конгресс США о намерении заключить с Японией контракт на поставку четырёх зенитных управляемых ракет SM-3. Дата обращения: Архивировано  года.
  • 14/03/2022 в 22:23 Anexixoq
    20 сделок
    27 лайк
    Одна из захваченных пусковых установок TOW, выставленных в городе Хошимин. Были случаи «дружественного огня в первом американский LAV-25 уничтожил другой LAV-25, в другом американский вертолёт «Кобра» уничтожил саудовскую бронемашину V-150. И многих других, а также вертолётов: американских АН-1 «Кобра», британских «Линкс» и ряда других.
  • 15/03/2022 в 04:29 Uropuhi
    14 сделок
    82 лайк
    В течение подъёма ракета непрерывно поддерживает связь с кораблём-носителем, который отслеживает перемещение цели и передаёт поправки к траектории полёта на ракету. Heavy Antitank Weapon 8 ) получила компания «Хьюз которая осуществляла опытно-конструкторские работы в период с 1963 по 1968 год. Боевая часть у TOW/itow кумулятивная и кумулятивная тандемная у TOW-2A на специальном штыре впереди ракеты выдвинут небольшой заряд, который инициирует подрыв элемента динамической защиты цели. В 1997 году палестинцы использовали TOW (вероятно иранского производства) для уничтожения танка «Меркава». Архивированная копия.