Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру


  • 20/03/2022 в 10:39 ТС   Opyfenur (Поддержка)
    29 сделок
    964 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/03/2022 в 16:45 Jiqyvyj
    JI
    17 сделок
    29 лайк
    Железный человек Википедия

    Т.а. Ища компромисс, Старк предложил расценивать Асгард как иностранное посольство с дипломатической неприкосновенностью к её жителям. Унилуч в центре его грудной клетки способен излучать различные виды световой энергии, а его шлем содержит устройства связи, оборудование для сканирования и записывающее устройство,.A.R.V.I.S.

    Старк был ранен осколком в грудь во время полевого испытания на пригодность боевой брони, которая должна была наделить солдат боевыми способностями. Ранние враги посылали шпионов и иностранных агентов в намерении украсть броню Старка и его военные секреты. На протяжении времени публикаций Железный человек связан в первую очередь с командой. Человек-паук, после возросшего беспокойства о чрезмерном усердии Старка, засомневался в правильности выбора стороны и позже присоединился к Анти-Регистрационному блоку, узнав о тюрьме в Негативной Зоне, которая была сконструирована для удержания Анти-Регистрационных героев. В первоначальном варианте своей биографии Тони Старк, гениальный изобретатель, муж Верналии Лодж и богатейший промышленник с репутацией плейбоя, страдает от ранения, полученного им в плену, где его вынудили разработать для террористов оружие массового поражения.

    Поразмыслив немного, он пришёл к выводу, что Железный человек больше не опасен. После создания персонажа была задача дать направление на создание внешнего образа. Поэтому Старк приступил hydra к выполнению плана, разработанного некоторое время назад специально для подобных случаев. Наши читатели, молодые читатели, если была единственная вещь, которую они ненавидели, то ей была война, ей была армия А я создал героя, который соответствовал этому образу на сто процентов. Архивировано года.

    Они назвали себя «Иллюминатами». Позже Стэн Ли, сожалея о внимании к этой проблеме, перевёл ссылка деятельность Старка на помощь армии США, участие в развитии гражданской обороны. Позднее Старк улучшает свою броню вооружением и устройствами, созданными на базе ресурсов его компании, и использует доспех, чтобы защищать мир в облике Железного человека, первое время скрывая свою личность. Старк рос, чувствуя возрастающую ответственность за использование его технологий по всему миру.

    Старк надел костюм, чтобы попробовать сбежать из плена, но сам Профессор Йинсен был убит в решающей схватке. Пеппер было поручено возглавить Старк Энтрпрайзис с единственной целью провести процедуру банкротства корпорации. Т.а, но и объявил эту организацию вне закона.

  • 21/03/2022 в 04:57 Nidicy
    1 сделок
    39 лайк
    , сделали план Старка невыполнимым. Мстителей, будучи одним из её сооснователей, и нескольких побочных от неё команд супергероев; его сольная серия, запущенная в мае 1968 года, пережила 5 томов, издаваясь с перерывом в годах, когда её сменила серия. Во время Осады Тони вместе с остальными героями противостоял силам Железного Патриота, используя чудом уцелевшую старую броню. После этого Тони Старк пару раз появлялся в небольшой истории en вместе с Нэмором en и несколько раз в собственных и серии «Золотой Мститель» 5, после чего дебютировал в сольном проекте «Непобедимый Железный человек» (май 1968). Во время схватки большая часть Нью-Йорка оказалась разрушена и сожжена, битва оказалась такой яростной, что остальные герои не смогли даже приблизиться и помочь. Однако во время боя Тони успел стереть остатки памяти. Он сообщил бывшему лидеру Людей Икс, что правительство хочет, чтобы Люди Икс зарегистрировались. Теперь при необходимости он не надевает броню, а просто превращается в Железного человека. Осборн прибыл в афганскую пустыню в своём костюме Железного Патриота и уже готов был убить Тони, но неожиданно появился вертолёт прессы. Вскоре ему стало трудно использовать современную модель брони, и приходилось надевать всё более старые доспехи. Победив оружейного барона, Старк вернулся в Америку и переконструировал костюм. Тони вступил в схватку с Тором, но вскоре стало ясно, что ему не победить.
    Зеленский попытался "закрасить" белый флаг в третьем
  • 21/03/2022 в 09:01 Ybycih
    17 сделок
    42 лайк
    Мстителей. Вместе со своим товарищем и бывшим пленным Хо Йинсеном, лауреатом Нобелевской премии по физике, Старк начал работать над модифицированным экзоскелетом, оснащённым тяжёлым вооружением.
  • 21/03/2022 в 21:13 Ahakaryc
    17 сделок
    31 лайк
    К тому же, если он всё же вернётся к нормальному существованию, его тут же арестуют и подвергнут суду. Л. Anthony Edward "Tony" Stark)  персонаж изданий.