Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra магазин официальный сайт зеркало


  • 15/03/2022 в 05:32 ТС   Sezalyb (Администратор)
    76 сделок
    499 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 18:45 Xisejun
    4 сделок
    79 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    На юге есть источник пресной воды и небольшой оазис. Имея Ритуал Пустоты и бластеры, можно отправляться в Улей ( The Hive ) в регионе Sweet Water. Подняться на второй этаж. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Пещеры драгунов (dragoons caverns).

    Мэр не позволил им обосноваться в городе. Куб над головой станет красным.

    Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ). Но поскольку выполнить его весьма сложно, оно практически ничем не отличается от задания. Лестницы телепортируют на верхний ярус локации. Отделы: Standard L2 топоры сайт и булавы, Special L4 топоры и булавы. Планировался более сложный квест - уничтожить Altar of Evil (именно его охраняют скелеты) и принести колокольчики гармонии, но он не был com полностью реализован (вероятно, чтобы не повторяться - в игре есть и другие «алтари зла.

    Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса. Это создает угрозу торговой блокады и экономического коллапса региона. В конце будет большой зал с сундуками (их охраняет Veteran).

  • 15/03/2022 в 22:49 Mutepybo
    10 сделок
    73 лайк
    Strategy Guide вышедшего одновременно с игрой. В остальных частях локации нет ничего интересного. В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи. Есть основания полагать, что в храме своего хищного бога Tsantsa они все еще совершают человеческие жертвоприношения. В концах обоих боковых коридоров есть маленькие комнатки с рычагами на стойках. Цены пассажирских перевозок останутся прежними. Карту Друиды (Druid etc. Северный магазин магических вещей (4 класс цен).
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти
  • 16/03/2022 в 02:53 Uwexys
    4 сделок
    61 лайк
    Северный магазин доспехов (2 класс цен). Даже монстры Драконьих песков в своем движении на север не решились переступить границу страшного запустения, охватившего эти места. Максимальный уровень монстров -.
  • 16/03/2022 в 06:57 Okuzalyb
    OK
    23 сделок
    59 лайк
    Frozen highlands. Общую карту Сладкая (пресная) вода - название большого озера на севере Райской долины. В действительности, обширнейшие залы и переходы скрыты глубоко в недрах горы. Гильдии:  Initiate Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли   Initiate Self (навыки магий духа, разума, тела   Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, кожаных доспехов   Buccaneers Lair (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома). Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 2/10.
  • 16/03/2022 в 14:04 Ifuqida
    18 сделок
    43 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 5, мошенницы - 5). Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте. После прочтения этой инструкции у персонажей появляется навык бластера.
  • 16/03/2022 в 21:11 Ukijymu
    1 сделок
    79 лайк
    Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 8/10. Принести жемчужину гниения (pearl OF putrescence) Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . Для совершения ритуала нужно расставить 5 статуэток на пьедесталы в разных регионах Энрота. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Два сундука с бластерами взаимосвязаны - бластер можно взять или на верхнем ярусе в юго-восточном углу, или на нижнем ярусе в западной из трех маленьких комнат.» В самом восточном зале на первом этаже. Дальше очевидно: припугнул - -50 репутации - побежал дальше.
  • 17/03/2022 в 10:24 Silile
    SI
    1 сделок
    93 лайк
    При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай. Это задание не появляется в дневнике. Войти после этого в The Hive будет невозможно - он считается разрушенным.