Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала для входа в гидру


  • 17/03/2022 в 19:04 ТС   Mylega (Специалист)
    18 сделок
    151 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 07:16 Kykuga
    KY
    13 сделок
    84 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Проходить локацию не обязательно. Далее большой зал с семью дверьми.

    Максимальный уровень монстров - hydra 28 (уровень защитника - 35, но встречаться с ним не обязательно). Вероятно, это след исключенного из игры квеста.

    Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ). В двери огня есть щель (только она узкая через которую можно умудриться перебить монстров, стоящих там.» В зале за этой дверью часто появляется сообщение об ущербе от радиации.

    Воры обычно прячут в коллекторах свою добычу. Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся ценные вещи. Жезл работает только у мастера посоха, у других персонажей он исчезает и в моей версии.» Нужно спрыгнуть с балкона и пробежать мимо личей к северной стене ссылка зала. Одна бочка с черной жидкостью гидра наводит отравление 2, еще две - отравление.

    Некоторые считают их сумасшедшими, другие - великими подвижниками, способными творить чудеса. Уникальная книга необходима для совершения ритуала, превращающего человека в лича. призраки (Ghost etc.) и скелеты (Skeleton etc.) Максимальный уровень монстров -. Возможность продвижения персонажей в личи была реализована в Mm7.

  • 18/03/2022 в 11:20 Apupe
    21 сделок
    49 лайк
    Вследствие постепенной миграции населения на южные более плодородные земли, крепость утратила свое былое значение и перешла в руки разбойников. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -. В восточном коридоре на стене появляется призрак основателя ордена Джона Сильвера. Лоретта хочет договориться со всеми транспортными кампаниями королевства об одновременном повышении расценок (разумеется, с отчислением ей определенного процента). В принципе, есть обратный телепорт в New Sorpigal, но он находится под огнем драконов. Умений он не дает, но если вы великодушны - берите.» Задания сюжетное задание. . Продвижение священников (priest) В первосвященники (high priest). . Misty islands. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сбой происходит на алтаре силы (не добовляет последниму персу) и на последнем алтаре одному из персов 2 вместо.» На задней стороне Altar of Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. Теперь можно вернуться и пойти в правую дверь. Уровень монстра  -. В пещере с дрейками есть табличка Guardian of Kriegspire, которая предлагает подсказку за 50000 gold. Самозванец Снергл захватил королевский трон гномов.
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти
  • 18/03/2022 в 23:32 Ilovali
    IL
    2 сделок
    78 лайк
    Нужно пойти на запад и в самой дальней пещере поговорить с призраком Балтазара. Магазин магических вещей (2 класс цен). Панель управления в центральном зале сдвигает каменный блок, закрывающий спуск к консоли Оракула.
  • 19/03/2022 в 14:47 Evotefep
    4 сделок
    53 лайк
    Всего таких монстров. В Mm7 разработчики попытались превратить этот баг в шутку. Если прикоснуться к клетке в северо-западной части помещения, к отряду присоединится искомый Эммануэль.
  • 19/03/2022 в 17:50 Dynafiza
    16 сделок
    76 лайк
    Ъ Из сообщения на форуме сайта, автор Tails: «Заметил одну особенность заклинания Charm, о которой не нашел упоминания на сайте. Итог:  30000 EXP, 100 REP, ранг героев или почетных героев.
  • 19/03/2022 в 23:56 Ukilefyd
    9 сделок
    36 лайк
    Всего таких заданий. Шерелл отправилась с друзьями исследовать древний храм каннибалов ( Temple of Tsantsa ) в регионе Bootleg Bay.
  • 20/03/2022 в 08:04 Uzucici
    9 сделок
    64 лайк
    восстановить хравободной гавани Задание дает лорд Anthony Stone. . Пройти вперед и спрыгнуть в северо-западный коридор.