Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra прямая ссылка


  • 18/03/2022 в 20:59 ТС   Adywum (Администратор)
    93 сделок
    174 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 12:14 Ajuhagy
    18 сделок
    67 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Из сообщения на форуме сайта, автор Doktor_VAP: «Войти в канализацию из домика Ричарда Харпа, который живет напротив гильдии Земли, можно, а вот если попробовать заходит после входа выйти, то герои выходят из дома Амбер Претор, которая живет у трактира Блуждающий шепот, находящегося. Это создает угрозу торговой блокады и экономического коллапса региона. Сюжетное задание. Он даже переведен там как Оптический, а не Мистический Жезл Смерти.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 21, друиды - 6, волшебники - 3). Возле юго-западного входа за секретной дверью есть двусторонний телепорт в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). За ней в сундуке искомые Dragon Tower Keys.

  • 19/03/2022 в 13:15 Erinaq
    ER
    5 сделок
    32 лайк
    В результате персонал центра в срочном порядке эвакуировался, а некоторые монстры вырвались на свободу. Если перейти по северному мосту через речку, сработает ловушка - на мосту появятся 4 Goblin. Some sort of animal sound.» При этом он перечисляет названия культов из Mm3, Mm4, Mm5. В файлах игры остались изображения сумок, сохранились сообщения типа «Эта скала покрыта гуано - пометом летучих мышей «Вы собрали гуано и положили в сумку а в самой локации есть несколько камней без названия - типичный признак «значимости» объектов. Подробности. Итог:  7500 EXP.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 19/03/2022 в 21:23 Osalefyq
    OS
    0 сделок
    99 лайк
    В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Сначала нужно пойти в левую. Законный владелец Icewind Keep маркиз Северной марки лорд Erik von Stromgard переселился в замок на северо-востоке нагорья. Ныне единственные жители этих мест - криганы (Kreegan).
  • 20/03/2022 в 03:29 Bovaqig
    10 сделок
    83 лайк
    Цель сюжетных заданий - спасение Энрота от нашествия криганов. Сюжетное задание. . Он выставлен создателями игры. Девица Сильвер - племянница Джона Сильвера, основателя ордена «стражей порядка» Silver Helm, единственная, кто знает подлинную причину его смерти.
  • 20/03/2022 в 13:39 Gudereb
    GU
    10 сделок
    43 лайк
    Разновидность рыцарей, к которой принадлежит Warlord, называется CuisinArt. Играть не получится, но выполнить квест по поиску принца Николая возможно (. В двух других ответвлениях - телепорты к пещере с Анжелой. Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США. На северо-западе находится круглый зал с летающими искрами.
  • 20/03/2022 в 22:48 Oduhez
    OD
    22 сделок
    64 лайк
    Прикосновение увеличивает личность на. Из предыдущих игр сериала известно, что это Vehicular Astropod Research Nacelle,.е. Такая информация не только не проясняет, но наоборот, «затемняет» прекрасный замысел создателей Mm6.